Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Bio Dinkelspelz-Hörnchen
- Artikel-Nr.: 0672
- GTIN: 04027684000672
- PZN: 08524369
- DE-ÖKO-013
EU-Landwirtschaft
Welteckes Bio Dinkelspelz-Hörnchen – eine Wohltat für Ihre Nackenmuskulatur.... mehr
Produktinformationen: Bio Dinkelspelz-Hörnchen
Welteckes Bio Dinkelspelz-Hörnchen – eine Wohltat für Ihre Nackenmuskulatur.
Gebrauchsinformation
Dinkelspelze bestehen fast ausschließlich aus Kieselsäure, diese bildet auch unser Bindegewebe. Aus diesem Grund passt sich das Kissen der Form des menschlichen Körpers optimal an und belastet die Muskulatur dadurch weniger.
Das Bio-Dinkelspelzhörnchen kann als rein stützendes Kissen, so benutzt werden wie sie ist.Sie kann aber natürlich auch erwärmt werden (40˚C im Backofen) und so gleichzeitig durchblutungsfördernd wirken.
Auf Grund der Struktur des Spelzes darf sie aber nicht angefeuchtet werden!
- Dinkelspelze*
- Bezug aus 100 % Baumwolle
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Weiterführende Links zu Bio Dinkelspelz-Hörnchen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für Bio Dinkelspelz-Hörnchen
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Neue Rezeptur
Neue Rezeptur
Zuletzt angesehen